1er AU CONCOURS INTERNATIONAL DE SCULPTURE SUR FRUITS ET LEGUMES

MEDAILLE D OR ET TROPHEE " LA PALOMBIERE " ROMORANTIN LANTHENAY 2009

DIPLOME DU GRAND PRIX D EXCELLENCE DE L ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE 2009

BEST OF SHOW - MEILLEURE REALISATION AUVERS SUR OISE 2009

VICE CHAMPION D'EUROPE DE SCULPTURE SUR FRUITS ET LEGUMES ARTISTIQUE 2010

CHAMPION DE FRANCE ARTISTIQUE DE SCULPTUTRE SUR FRUITS ET LEGUMES


MEMBRE DE L'ACADÉMIE NATIONALE DE CUISINE



POUR ME CONTACTER



ellartreynald@gmail.com



TEL: 0647889577



SIRET / 51834730700028







mercredi 31 octobre 2012

Eric Briffard, chef des cuisines Four seasons hôtel George V à Paris.


n'oubliez pas de cliquer sur "messages plus anciens " ci dessus, pour voir accés aux autres pages merci

1 commentaire:

RENAUD Gravure a dit…

Bonjour Reynald,

Je suis admiratif de ton travail et de la finesse de tes sculptures sur fruits et légumes. C’est impressionnant de voir à quel point l’éphémère peut devenir une véritable œuvre d’art entre tes mains !

De mon côté, je pratique un art plus pérenne : la gravure d’art sur granit, notamment la gravure de portraits d’une finesse inaltérable. Chaque trait est gravé avec une précision artisanale pour offrir un hommage durable et élégant.

Si jamais tu veux jeter un œil à mon travail, c’est ici : Artiste Graveur

Au plaisir d’échanger sur nos passions respectives !